PARA ONDE FOI ESTE AMOR

PARA ONDE FOI ESTE AMOR

Levei comigo sonhos que me fizeram

voltar para buscar os versos

que não escrevi,

de um poema sem

destino para seus versos...

Nosso amor esqueceu

as notas do violino

que fez canção de sonhos

que não conheceram

os acordes de um destino

que levou o que restou...

Para onde foi este amor,

que cantado em prosa e verso

que foi o palco de um cenário

que vivemos entre

abraços e beijos...

Nossa paixão foi um louvor

ao amor, nossos beijos,

uma lembrança do tempo,

que em abraços foi um

mundo de promessas

esquecidas pelo tempo

Rogério Miranda

poeta da paz