Ser sou perfeito...
Ser sou perfeito
Graças dou ao criador
Por eu não ter defeito
A máquina perfeita
Que sou, agradeço.
Sei que não mereço
Ser assim
Tão perfeito
Posso me comunicar
Sei pensar e conversar
Sei ler e escrever
Sei compor e inventar
Sei sentir e imaginar
Posso sonhar e ter esperança
Posso odiar e amar
Posso perdoar
Com o perdão mais puro
Que há e que vem
Do fundo do coração
Posso julgar e condenar
Posso viver
E posso morrer
Posso crer e acreditar
E posso mais
Posso ter fé
Só não posso explicar
O que é fé
Quem tem
Tem
Quem não tem
Vai ficar
Sem entender
Porque
Fé é aquilo que não se vê
Mas se sente de uma forma
Tão avassaladora
Tão contundente
Que quem tem
Pensa
Que não é possível
Existir sem ter
Mas, quem tem, tem.
Quem não tem
Um dia
Poderá ter
De repente
Não mais que de repente
Ou de repentemente
Quem não tem
Passa a ter
Num plim
Num flash
Num bum
Ou não
É como amor
Só quem tem
Sente
ABittar
poetadosgrilos