Ser sou poema...
Ser
Sou
Poema
Ser
Sempre
Serei
Sendo só
Sou só
Um só
Ser
Leia
Lendo
Entenderás
Ai serei
O ser
Que se transformou
Na sua leitura
Outro ser
Serei
Verás
Quando terminar
Se fores capaz
De compreender
A transformação
Do ser inicial
Para o ser final
O ser
Poema
ABittar
poetadosgrilos