Você diz que não...
Você diz
Que não
Mas, eu não sei
Se o não é não
Ou se o não é sim
E assim
Eu vou
Tentando descobrir
Se o não
É não
Ou se
O não
É sim
E assim
Eu vou
Até o fim
Se o não
É sim
Morro feliz
Se o não
For não
Não diga não
ABittar
Poetadosgrilos