"POEMA AO AMOR"
É noite, alta noite
Já é madrugada.
Dormir... como dormir
Se o sono não vem?!...
Fecho os olhos
Vejo você... só você.
Você não pensa em mim!
Cai um pranto.
Amargo pranto
Fazendo jus a um amor
Que sequer começou
E já vai acabar.
Estou com saudade...
Saudade de quem?
De você? Não!
Você está intrinsecamente
Unido a mim
Que mesmo ausente
se faz presente
Nesta noite sem fim.
Vem um anjo
Embala meu sono
E por um instante
Voando em nuvens
Encontro você
Fazendo um poema
Poema de amor
Com muita paixão...
Pra quem? Eu não sei...
Talvez para o amor
Que também se instalou
Sem pedir licença
Ao seu coração!
Acordo chorando
Querendo esquecer
Mentindo pra mim
Não vou te querer
Mas, Deus está vendo
Que eu amo você (!i!)
Autora
Geneci Almeida
21:01:07