O ADEUS...
O ADEUS...
Itana Goulart
Nua bati à tua porta
Quando abriste..
Rasguei-te a roupa
Em teus braços me atirei
Como louca beijei-te a boca..
Precisava do teu corpo
No meu corpo uma vez mais....
Deixar na tua cama meu perfume
Alguns fios de cabelo
Para que não me esqueças jamais..
Essa será nossa última noite
Por fim , posso dizer-te
Até nunca mais....
RJ,08/07/2009
Perfume de Mulher™