Convite a sonhar

Segura minha mão firmemente, convido a viajar entre as nuvens azuis, na leveza do sentimento deleitar, restringindo apenas as lágrimas do olhar.

Purificando a alma em águas cristalinas, perdendo-se em trocas de carícias, da malícia sugar o mel.

Convido a navegar na terra dos sonhos, onde tudo é possível, o amor escavou das entranhas a beleza das emoções, ofuscando as decepções que custam a cicatrizar.

Onde o sentimento levita em cada partícula de vida, espalhando-se ao longe...

Pincelando rastro luminoso no peito, tatuando na pele o sabor do beijo, em sinfonia de pássaros a cantarolar.

Perfume impregnado na alma em cada pétala a desabrochar, deixando o amor ditar as regras, seguindo cegamente seus passos, sem olhar para trás.

Nas plumagens do sonho, encontrar o fim da linha para descansar.

escrito em

27.06.2006

por Águida Hettwer