A MAGIA DO AMOR
O Amor alimenta a alma
Transforma em magia os momentos vividos
Transforma em sorriso o que antes foi triste
Alimenta corações carentes
Fortalece e dá vida a quem já a havia perdido
Mostra o caminho a quem nunca o encontrou
O amor é poesia e inspiração
É dar vida à mais bela canção
É olhar para o céu e se sentir dono do universo
É sentir uma alegria incontida, imotivada
Sendo feliz simplesmente por amar
Amar é olhar o mundo com os olhos do ser amado
É um deslumbramneto do belo num olhar parttilhado
O amor é o pássaro que, cansado quer parar de voar
Encontrando um ninho, sossega pra descansar
O amor é poesia,
São palavras e versos que nascem da inspiração do amar
É sussurro, embriaguez e emoção
Amor é calmaria, sabedoria,
É a voz do coração
Que fala em sinais e sons
Que transmite tons e cores aos que o vivem
É o corpo que mostra o desejo do ser amado
É o olhar sorridente e encantado
O amor é vida partilhada, sentimento vivido a dois
Amor faz bem e faz quem tem feliz.
Vitória/ES – Em 01/05/08 -
Poema repostado