Virei a Pagina
Já acostumada a lidar com sua indeferença
Aos meus apelos
E ao meu não escutar
Começo a desistir da minha insistencia
A não ter sua compania
A me acompanhar
Cansada de tudo
E triste da vida
Resolvi a não mais me torturar
Desisto de ligar e não ser atendida
Fora de area não dá!
Começo a trilhar outro caminho
Virando a pagina
Prá poder ser atendida
No apelo de um socorro que há.