Seus Olhos Azuis!!!

Sinto tua falta...

Enquanto cai o orvalho,

Uma esperança nasce,

Saudosa lembrança daquele olhar!

Onde encontrar forças,

Longe do teu coração...

Hoje posso dizer o quanto te quero,

O que me atrai, me realiza,

São sonhos e esperança de continuar!

Ainda que os montes falassem,

Zumbidos ecoando o som do amor,

Um dia todos saberiam,

Isto é aprovação do Senhor... eu, você!

Somos inevitáveis neste poema,

"Seus Olhos Azuis!!!"

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 25/09/2009
Código do texto: T1831688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.