TE AMO VIDA MINHA
TE AMO VOCÊ E MINHA EXPIRAÇÃO
A RAZÃO DO MEU VIVER MEU RAIO DE SOL
LUZ DO AMANHECER, VIDA MINHA
SE TUDO QUE FAÇO É PENSANDO EM VOCÊ
SEM TI UM SEGUNDO É UMA ETERNIDADE
MEUS OLHOS REFLENTE SUA IMAGEM
SE QUISER TE VER É SÓ OLHAR DENTRO DELES
AÍ APROVEITA E VER MEU CORAÇÃO
VERA QUE TEM SEU NOME TATUADO DENTRO DELE
VIDA MINHA TU ÉS O AR QUE EU RESPIRO
MINHA FONTE DE PRAZER
A AGUA QUE SACIA MINHA SEDE
CAMINHO QUE ME CONDUZ AO PARAÍSO
VOCÊ É MEU CÉU E MEU INFERNO
O CÉU QUANDO ESTA PERTO ,O INFERNO QUANDO ESTA LONGE