CONVITE AO AMOR
Quando você vier,
assim sem pressa
- não tenho pressa -
traga-me toda a doçura dos seus versos
Quando você vier,
mesmo que correndo
- esqueça as horas -
traga-me todo o silêncio do universo
Quando você vier,
sem muito tempo
- sei que não tens tempo -
traga-me tudo o que há sem reverso
Quando você vier,
pra todo o sempre
- pra ficar quieto -
traga-me todo seu encanto diverso