Fazenda do amor
Eu comprei uma fazenda
E plantei nela o amor
fiz uma cerca de carinho herança
Que meu pai deixou
No canteiro das estrelas
Não existe solidão
O tapete é a grama verde
A esperança do sertão
La nasceu um pé de cedro
Entre rocha e cascata
Sua sombra eu herdei
So para fazer serenata
Eu comprei esta fazenda
De porteira fechada
Tristeza ficou distante
Procurou outra morada
O gado bebe agua
Na mina da felicidade
Ela nasce vai correndo
Saciar toda saudade