MEU AMOR É DIFERENTE

MEU AMOR É DIFERENTE

Meu amor é diferente

Ele é fenomenal

Quando toca minha pele

Ela fica anormal

Ela fala de desejos

Bem baixinho em seu ouvido

Ele treme de vontade

De tocá-la... Ai que arrepio!

Meu amor é diferente

Por nunca me maltratar

Também pudera querido

A você só sei amar.

É sublime nosso amor

E sempre será assim

Por prometermos um dia

Foi bom enquanto durou.

Geralmente quando se diz

Essas palavras sinceras

O amor dura bem mais

Provando que a vida é bela

Meu amor é diferente

Tem gosto de quero mais

Não saberia viver

Sem esse belo rapaz

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 25/09/2009
Código do texto: T1831488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.