O que deu nela ?

Não sei porque esta assim toda irritada

e o pior de tudo é que eu não fiz nada

Vou acabar me perdendo, e sem achar a solução

o que eu dia dizer, ficou agora sem nenhuma explicação.

Tentei chegar bem de mansinho, me encostar e fazer carinho

mas senti sua repulsa e eu achei melhor ficar aqui sózinho.

O tempo passa e essa sua maneira de ser tão infantil

vai fazer que eu sem graça volte para praça e senil.

Deixei meus afazeres me dediquei ao teu mundo de bel-prazer

mas eu meio sem graça te pergunto e você não tem nada a me dizer.

Tomei uma decisão, hoje fico não, sem um carinho e uma sedução

Telefonei para Elena e marquei uma massagem anti-tensão.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.