QUERO TEU PRAZER

QUERO TEU PRAZER

Quero ficar contigo,

Delirar em tuas fantasias

Viajar em teus desejos

E te deixar me dominar

Suavemente me beijar,

Tocar-me, desejar-me,

Dar-me prazer;

Prazer total; fatal;

Como jamais tive

O prazer que sei

Só contigo obterei

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/09/2009
Código do texto: T1831442
Classificação de conteúdo: seguro