EU TE AMO...
O que fazer com o meu sentimento?
Tu dizias que o teu amor era só meu
Eu te amei sem pensar em sofrimento
O meu coração por ti se apaixonou
Não posso acreditar que era mentira
Teus beijos me levavam ao paraíso
Tu me deixas e o meu corpo suspira
Vais embora em silêncio e sem aviso
O meu amor é um sentimento belo
Que nasceu nesse coração sensível
Tu representavas um amor sincero
A tristeza que sinto machuca o peito
Meus olhos choram essa dor horrível
Sofrerei sozinho, não há outro jeito
MINHA PARTICIPAÇÃO na ciranda: Sentimentos/Mays
www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1828063