BELEZA DO QUERER
Rugas de angústias
em meu viver,
ontem foi ela
hoje é você,
procurando na imensidão do saber,
onde respostas vão permanecer
mudas e estáticas
na espessura do tempo.
A lua adormece com os olhos abertos
na extrema leveza
dos ombros do silêncio,
sem nada perguntar,
o importante da vida
é amar,
deleitando-se da liberdade criativa,
de nossas partes que se movem
ao extremo prazer.