De bem com Deus de bem com a vida
Já ouvir ditado que não adianta
fazer tempestade em copo dágua
quem com ferro fere será ferido
o peito não é depósito de mágoa
Mantenha sua serenidade
seja você moça ou moço
mantenha sua calmaria
quanto água de poço
Tenha Deus em seu coração
seja flexível e atencioso
um pouco também
sensível e generoso
Não desanime nem recoe
diante as adversidades
pense na força divina
sobre toda a humanidade
Tenha coragem e força
você sempre será capaz
de bem com Deus
na vida tudo se faz