Dois corações

Batem dois corações no mesmo ritmo,
harmonizando tudo em sua volta e no universo.

Fazendo o encontro de duas almas que se reconhecem,
o tempo passa a ser mera ilusão e o sofrimento,
um pequeno espinho no caminho...

Transbordam-se alegrias e os pequenos gestos de carinho,
vindos do cálice do amor e movimentam os sentimentos
mais sublimes alcançando elevadas esferas e emociona até mesmo os anjos...

Um encontro perfeito que pode durar um segundo,
mas que será eterno o seu encanto.
E tudo isso nos faz grande bem e multiplica-se a cada dia,
porque se funde ao amor Divino.

Essa magia pode ocorrer por um gesto, um olhar, um sorriso,
É mais importante que as ações, que os pensamentos e palavras,
Pois serão eternizados e ficarão vagando pelo cosmo,
viajando pelo espaço infinito, semeando vida