SENTIMENTO SOMBRIO

Sentimento sombrio...

mórbido, sem cor.

Sentimento que causa dor e prazer no extremo...

Sentimento do pecado e sem limites.

que me causa fascínio,

Me faz desejar...

Querer ir mais além...

Conhecer o desconhecido.

Sentimento que desperta a curiosidade...

Que leva a minha alma a outro mundo,

me faz arriscar por prazer.

Me entrego a essa dor por que a quero sentir, me satisfazer

Busco todo o prazer que preciso, somente para saciar minha alma...

E só Você poderá me saciar.

Sentimento masoquista que me traz prazer absoluto...

O da DOR.

Marília Cavasin;-)

Vilhena,25 de setembro de 2009.

Não queiram saber do que estou falando.

maririasan
Enviado por maririasan em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831358