SOMOS POETAS..


NA ESTRADA DAS RIMAS PERMEIO MEUS VERSOS
NEM TANTO AO CONCAVO NEM TÃO POUCO AO CONVEXO
APENAS EMBARALHO AS CARTAS FEITO UMA DAMA
E ME ENCONTRO EM SEUS BRAÇOS EM MEIO A CAMA.

SUSPIRAS POEMAS DECLAMAS POESIAS
CANTAS SONATAS ... EM PLENA  LUZ  DO DIA
PERDES A RAZÃO ... PLENA COMPULSÃO
RELAXAS ... SUAVEMENTE ENCONTRO SUAS MÃOS.

EM VERSOS DESCONEXOS... TU ÉS VENENO
EU SOU PAIXÃO... EM VERSOS SEM RIMAS
SEM POEMA E SEM POESIAS, APENAS
GRITA EM PROSA O RASCUNHO DO POEMA
DO QUE RESTOU ...DE NÓS!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1831324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.