O Mar, a Bruma e o Amado
Pegadas na areia eu deixei
para que pudesses me encotrar
Ó mar cruel e frio e ciúmento
Porque não me deixar amar?
Vens com tuas águas bravas
E apagas minhas pegadas
Ó mar deixe-me amar
Pois aquele que somente espera por um sinal meu
Perdido está a tua bruma
Densa e sofrida
Atrás da pegada de tua amada
Ó mar deixe-me encontrar
Perdida estou a tua Bruma
Solitária e sofrida
E não sei como regressar
Ó amado meu
Fazei as pazes com o Mar
Para que seu ciúme cesse
E pros teus braços
Eu possa me encontrar