SONHO OU REALIDADE

ESTA NOITE DEITEI TENTANDO ADORMECER -ME

SENTI QUE MEU CORPO SE TORNOU LEVE E SOLTO

PARECIA UM SONHO,PARECIA REAL

ENCONTREI-ME COM VOCÊ AS MARGENS DE UMA

CACHOEIRA

A LUA BANHAVA NOSSOS CORPOS COM TOM

PRATEADO

SEDUZINDO AINDA MAIS NOSSOS DESEJOS POR PRAZER

ASSIM NÓS NOS ENVOLVEMOS DE FORMA ÚNICA

E INCOMPARÁVEL

NOSSOS LÁBIOS SE TOCARAM DE LEVE E INTENSAMENTE

COM LEVES TOQUES NÓS ACARICIAMOS

SENTIMOS COMO SE FOSSEMOS ÚNICOS

EU ,VOCÊ ,A LUA E A CACHOEIRA

NÃO SEI SE FOI SONHO OU SE FOI REAL

MAS AS MARGENS DE UMA CACHOEIRA E Á LUZ DA LUA

ESTA NOITE EU AMEI VOCÊ

DECLARAÇÃO DE AMOR
Enviado por DECLARAÇÃO DE AMOR em 25/09/2009
Código do texto: T1831259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.