O Mar, a Bruma e o Amado II
Parada em beira-mar
Contigo sonhei estar
Mas com grande ressaca
Meu amado estava
E resquíssios de suas lágrimas
Vieram ao meu rosto respingar
E como de um estalo
acordei...
Ó amado meu
Se com meu amor não posso estar
Deixe-me ao menos sonhar
Sonhar que telo-ei ao meu lado
Que em seus braços repousarei
E em fim deste mundo sairei
Para o verdadeiro amor
Retornar