PALAVRAS

As palavras, o que são palavras?

Beijos soprados

Sonhos inventados

Atos em musicas

As palavras que queimam

Alma em fogo

Deixa palavra rola

Deixa tudo passar

Palavras bobas

Sonho em palavras

Amor em silabas

Desejos em versos

Que palavras erradas e mais nada

Foi tudo palavras

Foi tudo ilusão

Foi tudo um nada, solidão....

Palavras ditas de amor escondido

Na alma

No coração

Um segredo, um pecado

Silencio palavras que não foram ditas