SEU AMOR AINDA É TUDO...


                          VEM!
                           SEGURA AS MINHAS MÃOS
                            QUERO LEVÁ-LO COMIGO
                             POR ESSA ESTRADA QUE SIGO.

                           VEM!
                             AQUIETE O SEU CORAÇÃO
                              SINTA-SE SEGURO A MEU LADO
                                POIS O SEU AMOR PRA MIM  AINDA  É TUDO.

                            VEM !
                              ANINHE-SE EM MIM...
                                O MEU CHEIRO AINDA É O MESMO...
                                  QUE TANTO DESEJOU.

                               VEM ! 
                                 MEU CORAÇÃO SÓ TEM UM DONO
                                  E ESSE DONO VOCÊ SABE MUITO BEM QUEM É...
                                   VOCÊ!

                         VEM !
                           MAS NÃO TARDE A VIR...
                            EU ME SINTO SOZINHA E NÃO GOSTO DISSO
                              SOU INTENSA DEMAIS PRA VIVER SÓ...VOCÊ SABE!
                  
                                    VEM ...  






 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.