Fazendo tuas malas...

Fazendo tuas malas...

Tu levas meu já tristonho sorrir..

De mim.. grandes pedaços..

Levas tu..meu modo de ser.. de existir..

Nesse final..ficam teus lábios..teu ardor..teus abraços...

Tu levas nossa história..

Nossos percalços..

Os sonhos só nossos..de venturas..vitórias...

Falas em pleno desconexo..ainda descalço..

Tão magistral..e qual um menino..destoando na retórica..

Um casal no fim..cuidadoso..desfazendo nós e laços...

Um café..e nossos olhos tristes..na força mais estóica..

Queremos saber um do outro..haverão tristes mormaços??

E agora eu percebo o quão bonito és...Te quero..noite última..

E agora eu percebo o quão terno és...E te jogo fora..amasso...

Tu deixas nossa história..pedaços teus..teus traços..

Tu deixas..o cheiro..a camisa..a ida..e a escolha não é multipla..

Tu deixas um beijo e um abraço..

Enquanto tuas malas..eu faço...

É assim meu amor..que se desfazem..nós e laços...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 25/09/2009
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T1831233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.