Aprendi a amar
O seu amor é como uma droga:
Me entorpece e me vicia.
Seus lábios expelem um veneno doce.
O gutural de sua voz em meu ouvido,
Me hipnotiza a cada segundo.
O toque de veludo da sua pele,
Exerce uma certa majestade.
Seu perfume adocicado,
Disfarça seu egoísmo amargo.
Mas agora seu coração despertou.
A magnitude do seu falar.
O seu jeito elegante de me tratar.
Em seus fortes braços,
Sinto e sei que é com você,
Que aprendi a amar.