***AINDA ESPERO POR VOCÊ***

MEU ANJO LINDO,

UM ENTARDECER PRIMAVERIL E UMA NOITE DE AMORES MIL!

***AINDA ESPERO POR VOCÊ***

Caminho tão sozinha por brancas nuvens

Muito além do infinito e azul do horizonte

Eternamente, te espero, mais tu não vens

Se esconde de mim, talvez, atrás de montes!

Ando meio louca, pelo mundo da lua

Acho que estou me perdendo de você

Já nem sei mais andar por uma rua

Meu pensamento só a ti, pode pertencer!

Cansada, paro, e brinco com águas límpidas

Espelhando-me no amor do meu cálido oásis

Vejo refletidas, imagens tuas, pouco tímidas

Que consumindo-me, simplesmente me invadem!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/09/2009
Código do texto: T1831197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.