Eu Te Amo ( Não Deixe A Vida Te Derrubar )

Não feche o seu sorriso

Você é minha amada que tanto preciso

De dou o Sol, Estrelas a Lua

É como o orvalhar pura

Menina sensível

De vida difícil

As emoções ruins querem te jogar no precipício

Mas tem sempre uma mão para te erguer

Alguém que vem por você o sangue verter

Sou complexo, multifacetado

Mas a minha vida começou quando me aceitou ao teu lado

Sei que sou uma tormenta emocional

Mas sempre me transformo em um arco íris sem igual

Pense em como enfrentaria sua vida complicada

Se eu sempre não te desse salva guarda

É moça inteligente

Persistente

Sábia

Sensível

Quando minha tempestade se aproxima me esconde no seu abrigo

Tem mais valor de quem acha que tem uma vida perfeita

Esse tipo de pessoa só tem pesadelos quando se deita

Nós somos imperfeitos, mas temos momentos de realidade de felicidade

Não somos como a maioria que se engana com seus egos e vive de saudades

Pessoas que se acham no seu mundo o máximo

Mas não passam de picassos falsos pintados pelos olhos do palhaço

A Ilusão é um paraíso temporário com o chão de vidro

Um dia se quebra e deixa cicatrizes por toda uma vida

Pessoas modelos são feitas de feridas

O tempo passa acabam sozinhas ou em casamentos de aparência esquecidas

Nosso amor é raro bebemos de vinho de pérolas raras

Não temos amarras

Se chorarmos não temos vergonha

Viemos de ventre materno não de cegonha

Eu Te Amo nunca sinta do que és vergonha

Pois somos humanos :

Que sangram

Que choram

Que se sensibilizam

Temos Sol de sentimentos

A maioria em seu mundo egoísta são como pedras caindo de sedimentos