Queria que o Tempo Passasse
" Queria que o tempo parasse ...
Que somente a Lua brilhasse...
Que apenas a nossa cama existisse...
Que somente o nosso mundo girasse...
Queria que o tempo parasse
A cada segundo que você me sorrisse.
Queria que o Tempo parasse
Queria que o tempo parasse
Toda vez que me abrassasse.
Queria que o tempo parasse
Queria que o tempo parasse
Que somente nosso amor existisse
E que explodisse sempre
Que seu olhar me encontrasse
O Amor "