No mar amar passantes, vendedores, crianças brincando na areia. sol a pino, meu corpo com óleo massageias. A brisa refresca, no entanto, minhas pernas, com tuas mãos incendeias... Mãos dadas, tu e eu nossas " águas' ao mar vamos misturar ?