APENAS UM OLHAR
APENAS UM OLHAR
Não preciso do seu toque
Apenas um olhar
Deixe que eu sinta a chama
Enquanto usa de sedução
Deixe que eu imagine seus beijos
Neste olhar de desejos
Que me lança de lampejos
Quando passo em sua frente
Nem que queira consegue ser indiferente
Seu olhar te trai
Tudo em mim te atrai
Sei que te tenho
Mesmo que não venhas a mim
Um dia será assim
De verdade
Enquanto isto me seduza
Desnude minha alma
Com seu olhar.
(Vera Helena) - Em 25/09/09 -
VH - Em 25/09/09 -