Eu vi o amor



meus olhos diz onde meus pés devem pisar

em um solo cego, certo e solido para amar

onde não haja o intruso da discórdia no ar

lá onde o vento mostra onde eu devo olhar




são cores belas com sorrisos e que tem luar

noite clara o som abala e quero te encontrar

caminho lento no meu silencio sem respirar

amor por dentro e no suor que posso provar





Eu vi o amor onde os olhos choram devagar

caminhando seguindo o aroma a te procurar

sinto fome de carne me satisfaço em abraçar

sabor da pele e se puder quero poder te amar





e soube existir sonhos de calor com ansiedade

a flor com beijo nunca soube haver tal maldade

canto de carinhos definindo desejos e vontade

algo no ar quero contar é um amor de verdade.