Dualidade cromática

Meus olhos têm fome dos teus

Letras que se encontram

Palavras que vivem o amor

Cores que se completam...

Leio teu sentimento

Na mescla das nossas cores

Nos tons saborosos que criamos

Nos pedidos inseridos nos matizes...

Nas promessas suspiradas

Tendo letras por toques

Nos afagos almejados

Em cores por juramentos...

Beijo-te em pensamento

A cada tom de tua letra

A cada toque de tua palavra

A cada vontade que aflora...

Pra longe do chão saio a voar

Ar da sedução eu respiro

Na tua cor, encantamento

Imenso verde que me invade...