Não podias me amar...

Peguei em tua mão

e fui eu quem te beijou primeiro

quando não tinham cinzas os teus desejos

no teu primeiro esboço de mulher.

Teu coração ferveu de alegria

e em teu peito senti que estava a poesia.

Beijei tua boca dessalivada,

cheia de medo e de vontade,

essas coisas de quem não se furtava

ao teu maior olhar.

Guardo comigo o teu cheiro de menina,

o teu gosto de mulher

e o teu olhar de santa.

Se não fui teu, não és de ninguém

porque o nosso amor

é a canção mais linda,

que minha alma fez para a vida,

mesmo sabendo de tua alma proibida

para o amor de qualquer ser também!