Emoções da alma

Sem sombra de duvida,

Em meus sonhos você entrou.

Cores correm por seus olhos

Amanhecer com vida dentro da vida

Saborear cada olhar, cada brilho em teus olhos

Que mais a vida pode reservar

Onde mais posso te venerar

Ja não cabe em mim

Em um coração humano

Brota o desejo divino

Correndo como louco ao vela

Um sorriso com a vida encrustada

Como posso expressar

Palavras são tudo que me restam

Entenda dessa forma

Meu coração lhe entreguei

Minha alma você tocou

E com seus olhos me aprisionou.

Lucas Soares
Enviado por Lucas Soares em 25/09/2009
Código do texto: T1830962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.