OCTUBRE...DUETO COM ALEJO URDANETA E SANDRA GALANTE
Alejo Urdaneta
Venezuela.
A Sandra Galante
OCTUBRE
Llega octubre
y se bañan los racimos de la tarde
con la marea del deseo.
Llega la lluvia
Y presiento
Tu olor de náufrago.
La luna de octubre
Está cegada ante tu lumbre.
Tengo sólo tu amor y el agua,
El perfume de tu cuerpo
En la húmeda arboleda
De las ansias.
Estoy perdido
Si no vienes
Para ahuyentar las sombras,
Para traer la luz
Y el canto azul de los pájaros
Desde sus nidos.
Sólo tengo tu amor y el agua.
Sandra Galante.
Brasil.
A Alejo Urdaneta.
Outubro
Chega novamente Outubro,
Com ele sinto a tua falta
Cativa estou na saudade
Sou refém do teu amor....
Te procuro,te quero minha luz.
Acende a minha alma que chora por ti,
Ficou um gosto de pegado
No lago do pranto que chorei...
Perdida estou no silêncio do teu amor,
Onde só a lua clareia o meu viver,
Conto os minutos da tua chegada
Venha logo, sem ti estou a morrer...
Sandra Galante.