Inspiro-me e me prendo

Inspiro-me e me prendo em poesias

voltadas em colisão a ti

por não enxergar em minhas criações

o melhor tempero das tuas questões.

Proíbo aos olhos o confirmado,

achando tudo um desatino

que não acontece

por ser sonho à luz do dia.

Exalta-te além da palavra,

remove do teu anseio o que o vela

aproxima-te, instiga, estimula

e se é tesouro, apropria-te.

Alumio o caminho num beijo

e nada noto ou distingo

Penso que estou indo embora

e entregando a direção.

Não rejo mais o que faço.

Nem que rumo será tomado agora