Lágrimas Benditas

Lágrimas benditas,

descem como arroio

À procura do mar

Neste rosto passado

De tanto que foi chorar.

angustia, tristeza,

saudade, desalento,

são tempestades que se ajuntam,

causando este conflito em mim.

Se eu pudesse... Ah se eu pudesse

externar estes sentimentos,

se eu pudesse deixar

as nuvens pesadas

dissiparem-se em chuvas.

Só Deus, em sua benevolência,

pode livrar-me suavizando,

esta explosão de emoções,

que atingem minha alma

deixando que as lágrimas caíssem