Setembro...
Setembro...
Setembro está ai novamente
Abro as janelas vejo as flores
Dia que vem dia que vai...
Sinto a tua presença em tua ausência.
A alma geme, treme e estremece...
Meus lábios estão sedentos de ti,
Sugam o nada...
Perdida estou por teu amor
Por que não vens meu beija flor?
Sandra Galante