"MAR DE AMOR"
Ah... Grande mar..
Mar que tanto naveguei
Mar que outrora conquistei
Mar... Só em ti pensei
Na tua imensidão viajei
Nas suas ondas me embalei
Nos braços de quem tanto desejei
Foi a você mar...
Que o coração entreguei
Que o corpo implorei
No balançar das ondas
Nas profundeza deste mar
Entreguei-te
Meu amor, meus mistérios
Meus sonhos e segredos
Minha loucura...
Mar, maré baixa
Maré cheia
Mar encarneirado
Mar mexido
Mareante sou, nas tuas ondas de amor