ESPERA

Não dá para ficar a tua espera

Apenas com a lembrança do teu olhar em mim

O meu peito pulsa com intensidade

No desejo de amar

Não posso ficar

Com o coração neste vazio

Atormentado com a tua lembrança

Abro-me para o novo amor que há de vir

E com o seu suave toque

Apagar do meu coração você

E esse amor que não aconteceu

Porque ao nascer logo morreu