Minha amada

Apresento-lhe minha esposa o seu nome é Natali

Ela é a minha vida amor assim nunca senti

Treze anos ela tinha e seu olhar me encantou

Hoje aos trinta e nove ainda és linda meu amor

Em teus braços me encontro e me ponho a sonhar

É uma viagem que emociona e me põe a delirar

Não se esqueça Natali, oh razão do meu viver

Adoro poetisar mas o bom mesmo é amar você

Pr Maroel Bispo
Enviado por Pr Maroel Bispo em 25/09/2009
Código do texto: T1830873