Me fogem as palavras

Me fogem as palavras

Queria tanto lhe dizer.

Mas as palavras me travaram.

E me calaram.

Não sei porque.

Meu coração disparou.

Se arrepiou.

Tremeu por te ver.

Que nem oi consegui te dizer.

Só pude sorrir.

E ali fiquei.

Engasgado pelas palavras que me faltaram.

Amargurado por mais uma vez.

Ter perdido a oportunidade.

Se o amor for isso.

Vou ter que enganar as palavras.

Te tocar com os olhos.

Te sentir com o coração.

E ter coragem então.

De te dizer em forma de canção.

De como é grande.

O amor que sinto por você.

(Armando)