Noite só sua
=NOITE SÓ SUA=
Quero uma noite escura,
quase virgem.
Combinarei com as estrelas;
farei um pacto com a lua.
Esta noite não será minha,
vai ser toda sua.
A mesa no jardim posta.
Luzes...
Apenas dois castiçais.
Uma música suave convida às carícias.
Por sobre a mesa,
Mãos estendidas se entrelaçam.
Dançaremos coladinhos.
Entre beijos e desejos
buscaremos o nosso ninho.
O grande lençol negro será desatado
Milhares de estrelas ornamentaram
Todo o universo,
Repousando por sobre a árvore,
Em sua exuberância, a lua suspira.
Naquela noite...
Nós dois...
Uma só vida.
Tonho Tavares