Elo celestial
Quando criou o mundo, Deus nos designou
palmo a palmo um ao outr’em reciprocidade
amorosa, para treinarmos o que Ele ensinou,
da Terra Alta às pequenas,até a eternidade!
Lá nossas almas se tocaram, semente e água,
no beijo imortal que sabor deságua nos mares,
ainda hoje crescendo alto,dos céus vertemos,
cujo intermitente regresso marcado sabemos!
Tanto tempo unidos na essência que imantiza
vencendo distância enquanto o amor diviniza,
nosso maior prêmio é nos termos um ao outro,
do início ao sempre tempo,fora quanto dentro!
Impelidos pelo rastro daquela saudade mansa
tombando entre amor e desamor,falta e bonança,
nossas almas seguem agarradas e predestinadas,
elas se dão e se recebem, perfumando jornadas!
Santos-SP-27/06/2006