A Procura

Por onde andas amor de minha vida

Olho por todos os lados e não te vejo

Dói meu coração de saudades

Queima meu corpo de desejos

Plantaste no meu coração "amor e esperança"

Agora desaparece sem despedir-se de mim

Fugiste dos meus braços "como passáros fogem das mãos"

Foste embora sem me dar seus carinhos

Porque foges de mim "amor e vida"

Sendo que seu amor é "grande igual ao meu"

Foge de medo de amor morrer em meus braços

E eu de amor morrer nos braços seus

Te procuro como louca por onde eu passo

Meus olhos sempre buscando pelos seus

Continuarei te buscando pela vida a fora

O meu amor vivo chamará pelo seu

Você cansado de sofrer longe de mim

Voltará para os braços meus

E me amando morrendo dirás ADEUS

E nosso amor que nunca morreu

"Será Eterno"

E eu morrendo de amor te direi ADEUS

Quem ama de verdade eterniza o Amor

E é muito sublime eterniza-lo

"Amor Eterno"

Como eu te escrevia "eternamente sua"

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 25/09/2009
Código do texto: T1830780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.