Letras 0801 - Saudades

Somos musicas,

temos partes em cores,

sabores e desejos,

das loucuras, amores.

Dançam os dias,

as vontades respondem,

o desejo que aguça,

carrega e nos escondem.

Sou espelho,

reflexo de um bom amor,

paixão da sua paixão,

de um certo corpo causador.

As cores são acessórios,

como a voz que grita,

daquele choro sozinho,

saudade, o carinho que habita.

Somos as músicas,

que dançam os dias,

no meu espelho,

amores são coisas de magias.

24/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/09/2009
Código do texto: T1830772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.